dota2比分网1zplay

dota2比分网1zplay:后勤管理处全力做好暑期校园“植绿、护绿、爱绿”工作

来源:dota2比分网1zplay(新版)发布时间:2022-08-01作者:后勤管理处 吴永曙/文 柳冬香/图创建部门:dota2比分网1zplay(新版)

为了有效应对高温“烤”验,确保校园绿植平安度夏,后勤管理处积极行动,以推进“百日攻坚”校园“绿化、美化、净化”三化行动为契机,全力做好校园绿化抗旱养护和环境整治工作。

一是精心组织,积极开展绿化网格化管理。分片区专人负责绿地抗旱巡查,避免死角和盲区,对观音湖、中华园等绿地就近利用湖水灌溉,对易旱和缺少水源的区域出动洒水车浇灌,每日洒水超过40吨,多措并举确保灌溉效果。二是通力配合,努力做好“百日攻坚”基建项目树木移植工作。目前已累计移植假槟榔、三角梅、芒果等树木约103株,并安排专人浇水养护,确保树木成活率。三是科学安排,认真做好绿化安全隐患排查整治。针对金山校园内大树、老树较多,6月以来出动高空作业车10余次,累计完成570余株南洋楹、桉树、白兰等高大乔木修剪作业,消除树木遮挡路灯影响行车视线、枯枝死叉坠落等带来的安全隐患,做好台风天应对准备工作。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

DOTA2比分网1ZPLAY - 中国有限公司