#Hannochs Twitter Tweets & Topics

Terima kasih atas kepercayaannya kepada kami.
#hannochs
#raketalase
#furmiturecustom

 0  0  0  Download

siapa yang kali ini libur panjangnya rebahan di rumah ??
.
Nah, yang dirumah aja yuk temani mimin main game biar liburannya tetap Happy.
Kira - kira Hannochs Futura ada di nomor berapa Sobat ?
Tulis jawaban kalian di kolom komentar ya
.
Hannochs Nyalakan DuniaMu~~
#Hannochs

 0  0  0  Download

@afgansyah_reza Nih aku ikutan nyalakan 2021 bersama #Hannochs biar sama kyk kamu 🥰💕

 0  0  0  Download

Nyalakan 2021 dengan semangat dan harapan baru bersama #Hannochs

 527  43  57  Download

Sobat Hannochs, gimana natal kalian ?
walaupun Hari Natal masih dirumah aja, tetap meriahkan suasananya bersama pohon dan kue-kue natal ya Sobat !
.
Nah, masih edisi natal ada yang bisa tebak gambar diatas ??
yang tau langsung tulis jawabannya di kolom komentar ya !
.
#Hannochs

 0  0  0  Download

Hai Sobat Hannochs, ayoo coba uji ketelitian lagi bareng mimin. dari gambar diatas ada yang tau berapa kata Hannochs di dalam kotak ? jawabannya langsung tulis dikolom komentar ya.
.
Hannochs Nyalakan DuniaMu~~
.
#Hannochs
#NyalakanDuniaMu

 0  1  0  Download

Hai Sobat Hannochs, Uda pada checkout belanjaan 12.12 belum nih ?
.
Sambil nunggu pesanannya tiba, Yuk coba susun nomor - nomor puzzle diatas ?
Tulis jawabannya di kolom komentar ya!
.
Hannochs Nyalakan DuniaMu~~
.
#Hannochs
#NyalakanDuniaMu

 0  0  0  Download

Jam segini dari pada nganggur mending isi TTS di atas bareng mimin, Sobat !
Tulis jawabannya di kolom komentar yaa !
.
Hannochs Nyalakan DuniaMu~~
.
#Hannochs
#NyalakanDuniaMu

 0  0  0  Download

Hai Sobat Hannochs, Berhubung masih pandemi. mimin mau bagi " Tips cara untuk menghemat penggunaan listrik selama masa pandemi " untuk kalian nih.
.
Mau tahu lebih jelasnya ?? langsung swipe ke kiri ya.
.
Hannochs Nyalakan DuniaMu~~
.
#Hannochs
#NyalakanDuniaMu
#LED
#LampuLED

 0  1  0  Download

kita dengan teknologi LED yang pastinya hemat energi, terang, dan tahan lama. Sangat sesuai untuk pemasangan di rumah, cafe, butik, mall, dll. Bobot lampu yang ringan dengan model elegan dapat menciptakan suasana nyaman & tentu saja perawatannya tidak sulit Sobat!
#Hannochs

 0  0  0

Untuk pencahayaan, langsung menyala ( instant on ) dan tanpa berkedip. Tersedia 2 warna cahaya yaitu Cool Daylight dan Warm White. sangat sesuai di aplikasikan di gudang, supermarket, kantor, dll
.
Selalu terangi ruangan kita dengan lampu Hannochs!
.
#Hannochs
#NyalakanDuniamu

 0  0  0

Sobat Hannochs, ada yang bisa susun huruf diatas ?? Kira - kira kalimat yang benar apa nih?
Petunjuknya adalah yang berhubungan dengan salah satu keunggulan produk diatas.
Tulis jawaban kalian di kolom kementar.
.
Hannochs Nyalakan DuniaMu~~
.
#Hannochs
#NyalakanDuniaMu

 0  0  0  Download

Jika masih ada kendala, bisa langsung menghubungi kami melalui DM ya !
.
Hannochs Nyalakan DuniaMu~~
.
#Hannochs
#NyalakanDuniaMu
#FAQ

 0  1  0  Download

atau menyebar secara merata diruangan yang diinginkan. Lampu dapat dilipat hingga 90 derajat !
Dengan design yang klasik, Hannochs LED Blade sangat sesuai dipasang di Cafe, Rumah, Supermarket, dll
.
Hannochs Nyalakan DuniaMu~~
.
#Hannochs
#nyalakanduniamu
#LampuLED
#FanBlade

 0  0  0

Haii Sobat Hannochs, pasti uda familiar sama produk ini kan ?? Nah, ada yang tau nama 3 tipe lampu dari produk Hannochs diatas ??
.
Tulis jawaban kalian di kolom kementar ya.
.
Hannochs Nyalakan DuniaMu~~
.
#Hannochs
#NyalakanDuniaMu

 0  1  0  Download

untuk Sobat Hannochs yang sering ketinggalan info mengenai produk terbaru dari Hannochs, Promo, Tips, dll Sekarang gak perlu khawatir lagi kamu bisa turn on notifikasi akun @hannochs_indo untuk dapat notif setiap kami posting Feed, Story dan IGTV Sobat
#Hannochs
#NyalakanDuniaMu

 0  0  0  Download

Dilengkapi dengan driver (ballast) yang terintegrasi untuk mendukung instalasi yang mudah.
.
Yukk sekarang beralih ke Hannochs LED Easy Silver untuk buat rumah kita terlihat lebih elegan & menawan sekaligus ciptakan suasana nyaman bersama Keluarga.
#Hannochs
#NyalakanDuniaMu

 0  1  0  Download

Ceritanya tadi mimin lagi nyanyi duet gitu bareng Afgan biar gak bosen amet di weekend. Eitss tapi setelah di nyanyiin ada yang janggal sama lirik lagunya. Kira - kira lirik yang benar yang mana nih Sobat ?
.
Hannochs Nyalakan DuniaMu~~
#Hannochs
#NyalakanDuniaMu
#Tebaklirik

 0  0  0  Download

Nikmati serunya Halloween dengan kendali 16 juta warna cahaya lampu Hannochs Futura Smart LED wifi melalui aplikasi Hannochs Smart Home.
.
Happy Halloween, sobat Hannochs !

Hannochs Nyalakan DuniaMu~~
#HappyHalloween
#MalamHalloween
#HannochsFutura
#Hannochs
#HannochsSmartLED

 0  0  0  Download

Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1442H, 29 Oktober 2020 !
.
Hannochs Nyalakan DuniaMu~~
.
#Hannochs
#NyalakanDuniaMu
#maulidnabimuhammadsaw

 0  0  0  Download

Cahaya warna hijau merupakan warna alam sehingga menggunakan dipercaya dapat menenangkan pikiran, relaksasi, tenang dan aman.

Tunggu apalagi ?Segera upgrade lampu kamu untuk menikmati 16 juta warna cahaya lampu Hannochs Smart LED Futura Wifi.

#Hannochs
#SmartLEDWifi

 0  0  0  Download

yang bilang semua lampu sama aja, are you sure ?
Buat saya, lampu yang lebih terang pasti Hannochs!
Sudah ber-SNI dan Garansinya hingga 2 tahun.
@hannochs_indo, Nyalakan Duniamu !
#Hannochs #NewTVC #Lamps #Lighting

 149  16  19  Download

keinginan kita dengan 16 juta pilihan warna cahaya (tipe RGB).Upgrade lampu kita sekarang juga dengan klik link di bio dapatkan penawaran spesial khusus Launching
Ikuti terus @hannochs_indo untuk kejutan dan informasi selanjutnya
#hannochs
#smartledwifi
#smartlighing
#lampupintar

 0  0  0  Download

*Hannochs Futura* juga siap menemani setiap momen seru kamu dengan 16 Juta pilihan warna cahaya. Be a smart lighting artist now with @hannochs_indo💡

#EasyLife #SmartLighting #Hannochs #NyalakanDuniamu

 63  5  3  Download

Perkenalkan Hannochs Futura, Lampu LED pintar yang dilengkapi dengan berbagai fitur teknologi.
.
Kira - kira fitur apa saja yang Sobat harapkan dari Lampu ini ??

#Hannochs
#MoreThanALamp
#MoreThanJustALight
#TheFuturaisHere
#TheFutureisHere
#EasyLife
#SmartLighting

 2  0  0  Download

Tetap aman nikmati Terang Hannochs LED Infinity meskipun saat tegangan listrik turun hingga 100volt.
.
Hannochs Nyalakan DuniaMu~~
.
#Hannochs
#HannochsLEDHighEnd
#LEDHighEnd
#SolusiTeganganTurun
#HematBiaya
#TetapTerang

 3  0  0  Download

Selain Lebih Terang dan Hemat Biaya, Hannochs LED Infinity juga BerGARANSI hingga 2 tahun. Jadi tidak perlu khawatir jika terdapat kendala saat pemakaian.
.
Hannochs Nyalakan DuniaMu~~
.
#Hannochs
#HannochsInfinity
#LEDHighEnd
#LampuLED
#HematBiaya

 3  1  0  Download

Hannochs LED INFINITY hadir dengan teknologi lumen yang lebih tinggi jika dibandingkan merek lain dengan watt yang sama. Sehingga sudah pasti INFINITY lebih Hemat Energi, Hemat Biaya.
Segera beralih ke lampu Hannochs LED INFINITY yang memiliki pencahayaan yang tepat.
#Hannochs

 4  1  0  Download

Hari ini 16 Agustus 2020 sekitar jam 13 WIB sudah mati lampu nya #hannochs #beta 5 watt. Diganti dengan Hannochs premier 7 watt mulai jam 17:30. Mari kita lihat tahan sampai kapan

 0  0  0

Terangi rumah dengan lampu dari #Hannochs, mumpung ada diskon hingga 48% + Extra Potongan Hingga Rp50Rb! Promonya cuma dari 10-16 Agustus 2020. Cepetan belanja di #Jakmall sekarang 🛒✨

Kunjungi 👉

 2  0  1  Download

Kami segenap keluarga Hannochs mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha, 31 Juli 2020.
.
Hannochs Nyalakan DuniaMu~~
.
#Hannochs
#NyalakanDuniaMu
#HariRayaIdulAdha

 1  0  0  Download

Gunakan Hannochs LED Dragon Fruit untuk mempercepat proses pembuahan tanaman, mempercepat proses perkembangan bunga dan pertumbuhan buah naga di malam hari.
.
Hannochs Nyalakan DuniaMu~~
.
#Hannochs
#NyalakanDuniaMu
#LampuLED
#LampuBuahNaga

 1  0  0  Download

Yukk gunakan Hannochs LED Dragon Fruit untuk mempercepat proses pembuahan tanaman buah naga kita !
.
Hannochs Nyalakan DuniaMu~~
.
#Hannochs
#NyalakanDuniaMu
#LampuLED
#Lamp

 3  0  0  Download

Hannochs LED Easy II Tricolour dapat beroperasi pada tegangan 100-240V , instalasi mudah karena bisa menggantikan downlight lampu E27 dan tersedia pilihan IBR & IBS
.
Yukk ciptakan suasana ruangan sesuai keinginan !
.
#Hannochs
#NyalakanDuniaMu
#LampuLED
#Decorativelamp

 3  0  0  Download

Sobat Hannochs, daripada binggung weekend mau ngapain. main game bareng bareng mimin yuk ! Game kali ini Uji Ketelitian Sobat !
.
Dari gambar diatas, Sobat tau gak ada berapa lampu yang berbeda ??
Tulis jawaban kalian di kolom kementar ya
#Hannochs #NyalakanDuniaMu

 1  1  0  Download

- menggunakan kabel tembaga yang menghantar arus dengan baik dan tidak panas
- cocok untuk pemakaian tools dengan arus listrik di atas 6A
- SNI
.
Hannochs Nyalakan DuniaMu~~
.
#Hannochs
#NyalakanDuniaMu
#Stopkontak

 2  0  0  Download

End of content

No more pages to load