#afganraisatunjukkan Twitter Tweets & Topics

Watch us singing "Tunjukkan" at Museum Macan only on my youtube channel!


#AfganRaisaTunjukkan @raisa6690

 309  12  55  Download

My jam today 🎶
#AfganRaisaTunjukkan
#Afgan
#Raisa

 0  0  0

Makna Live Session @afgansyah_reza dan aku udah bisa kamu tonton di YouTube channel nya @maknatalks. Go check it out ✨ #AfganRaisaTunjukkan

 623  22  60  Download

1m views! Thank you guys..let's continue for watch this MV and againn thankk youuu untuk support dari kaliann 🥰
#AfganRaisaTunjukkan

 346  27  44  Download

Siapa yang suka kayak gini? Coba ‘Tunjukkan’ orangnyaa! ✨ #AfganRaisaTunjukkan

 1,397  45  116  Download

Afgan & Raisa -- Tunjukkan :') @afgansyah_reza @raisa6690

#AfganRaisaTunjukkan

 0  2  0  Download

Have you listen to “Tunjukkan” today? This one’s a feel-good. Keep it on repeat! & dont forget to watch the MV, lets make it a million views by today! 🥰
#AfganRaisaTunjukkan

 417  11  40  Download


Sedikit lagi ini guys menuju 1 juta viewers semangat
#AfganRaisaTunjukkan

 0  0  0

Tell me what's your favorite scene in this mv? @raisa6690
#afganraisatunjukkan

 424  20  51  Download


Yuk Sedikit lagi nih menuju 1 juta viewers
#AfganRaisaTunjukkan

 0  0  0

| 𝗛𝗜𝗧𝗦 𝗕𝗔𝗥𝗨
Udah bisa kamu dengerin dan request di 105,1 FM

▶️AFGAN, RAISA - TUNJUKKAN

𝟭𝟬𝟱,𝟭 𝗙𝗠

#hitsbaru #afganraisa #afganraisatunjukkan #tunjukkan #lagubaru #jejeradio #radio #music #surabaya

 0  0  0  Download

Kalian harus wajib nonton musik videonya agan (Afgan) kak yay (Raisa) kerena keren banget dan dengarkan lagu tunjukkan di seluruh aplikasi streaming musik karena enak banget,moodbooster #AfganRaisaTunjukkan

 0  0  0


Jujur pengen banget musik videonya Agan (Afgan) sama kak yay (Raisa) udah mencapai 1 juta viewers kurang dari seminggu dan aku cuma bisa sabar #AfganRaisaTunjukkan nungguin 1 juta viewers di youtube

 0  1  0

.
Yuukk trendingkan lagi
Biar menuju 1 juta viewers kurang dari seminggu yukk
#AfganRaisaTunjukkan

 0  0  0

#AfganRaisaTunjukkan Trendingkan di youtube

 0  0  0

Tunjukkan Duet 🎼👩‍❤️‍👨 Baru @raisa6690 - @afgansyah_reza

@TrinityOptimaP #AfganRaisaTunjukkan #IndonCTrack

Source: Java Pos, #Indonesia 🇮🇩07/11/20 (Test Post) (Subscription Copy) ©

 3  0  2  Download

Kalau lima tahun lalu Afgan dan Raisa muncul sebagai anak SMA yang jatuh cinta dan LDR di lagu balada Percayalah, kali ini mereka kembali menjadi pasangan manis yang sudah lebih dewasa di lagu Tunjukkanlah.


#AfganRaisaTunjukkan @raisa6690 @afgansyah_reza

 0  0  0

AAAAAAMPiwIAAwGjRedmi.c!58! #AfganRaisaTunjukkan

 0  0  0

Tunjukkanlah sedikit saja, perhatianmu buat aku melayang
Beri ku yang teristimewa, yang belum pernah kau berikan pada yang lainnya
#AfganRaisaTunjukkan

 5  1  0

NGE-HALU BERASA DUET BENERAN SAMA KAK YAYA DONG GAEEESS!!! @raisa6690 dari jaman serba salah sampe sekarang ngefans banget sama kak Yaya💚
#BahasaKalbu
#AfganRaisaTunjukkan
#LoveStory

 2  0  0  Download

Yukk Trendingkan Guys
#AfganRaisaTunjukkan

 0  0  0

jajanlah jangan tidak jajan #AfganRaisaTunjukkan

 0  0  0

Seriuss enak banget lagu terbarunya ka Yaya @raisa6690 sama ka Afgan @afgansyah_reza
"Tunjukkan" MVnya bagus bangetttt seriuss😭❤️❤️✨ dari percayalah sekarang jadi tunjukkan❤️✨

#raisa
#afgansyahreza
#AfganRaisaTunjukkan

 0  1  0  Download

tunjukkanlah sedikit saja perhatianmu buat aku melayang, beriku yang teristimewa, yang belum pernah kau berikan pada yang lainnya #AfganRaisaTunjukkan

 0  0  1

sumpahhh ini lagu bikin mood happy, ga nyangka @raisa6690 & @afgansyah_reza bakalah rilis lagu ini wkwkwk #AfganRaisaTunjukkan

 1  0  0  Download

I love their chemistry, harmony, and vibes. Welcome back Afgan and it's frustrating when I cannot go to watch Raisa’s concert this year. #tunjukkan #AfganRaisaTunjukkan

 2  0  0  Download

Congratulations @raisa6690, @afgansyah_reza!

Setelah lama lagu 'Percayalah', akhirnya balik lagi mengisi hati-hati teman bahana yang kangen suara kalian berdua. Btw, music videonya juga udah bisa ditonton hari ini lho!
Jadi, gimana lagu 'Tunjukkan' 1-10?
---
#AfganRaisaTunjukkan

 0  0  0  Download

Video klipnya intim dan personal!

#Tunjukkan
#AfganRaisaTunjukkan

Afgan & Raisa - Tunjukkan

 0  0  0

Tunjukkan menjadi duet kedua dari Afgan dan Raisa setelah 5 tahun.

#Tunjukkan
#AfganRaisaTunjukkan

 0  1  0

Setelah sukses lewat lagu Percayalah (2015), kini Raisa dan Afgan meluncurkan single berjudul Tunjukkan. #Raisa

 2  0  0

Yaaayyy ‘Tunjukkan’ MV udah premiering di Youtube @TrinityOptimaP guyss ✨ @afgansyah_reza  #AfganRaisaTunjukkan

 1,987  64  261  Download

End of content

No more pages to load