Tonight Show NET. ( @TonightShow_NET ) Twitter Profile

TonightShow_NET

Tonight Show NET.

Official Tonight Show, NET account | @desta80s, @vincentrompies @hestiprwdinata @EnzyStoria | Minggu-Rabu Pkl 21.30 WIB | ig: @TonightShow_NET

DKI Jakarta, Indonesia

Joined on 12 May, 2013

http://netmedia.co.id

  • 6.2k Tweets
  • 242.5k Followers
  • 40 Following

Quoted @tokopedia

Bocoran terakhir sebelum #TokopediaWIB TV Show #TokopediaxBTS MALAM INI!

Udah pada tau dong gerakan ini? Mudah bukan? 😝

Catat waktunya biar nggak ketinggalan
πŸ“… Senin, 25 Januari 2021
⏰ 20:00-21:30
πŸ“Ί NET TV, SCTV, Tokopedia PLAY, Youtube Tokopedia

Malam ini nonton #TokopediaWIB TV Show, yuukk!

 20  0  1

Oia kalian mau koleksi kartu Pokemon TCG? Ikut promo ini aja sob karena ada diskon 50% di Indomaret dari tanggal 16 Januari-15 Februari 2021.

Lo tinggal beli @ngePopMie rasa apa saja & bakal langsung dapetin diskon! Cus jangan sampe kelewat, ajakin temen lo buat beli juga yak!

 7  0  0

Saking ketagihannya, si Desta sampe gamau lanjut main games tuh. Kebayang kan seenak apa rasa Pop Mie PANAS pake nasi dari @ngePopMie itu?

Kalo udah makan Pop Mie PANAS ini pasti semuanya bakal tersingkirkan dulu deh hehehe #PopMiePakeNasi

 10  0  0

Butuh teman yg pengertian kaya Vincent? Mending beli Pop Mie PANAS pake nasinya @ngePopMie.

Dia bisa ngertiin kamu bgt di saat perut kamu kosong di kondisi apapun itu. Jadi ga perlu pusing2 mau makan apa dan beli dimana #PopMiePakeNasi

 12  1  1

Rasa Pop Mie PANAS pake nasi nya @ngePopMie ini enak banget lho gaes! Leon aja yg baru pertama kali cobain lngsng suka banget gitu.

Coba deh tonight lovers yg belum cobain ini lngsng aja cusss beli, jangan salahin @ngePopMie ya kalo bikin ketagihan. #PopMiePakeNasi

 7  0  0

Inovasi terbaru dari @ngePopMie ini keren bgt sumpah! Cocok bgt pokoknya buat kamu yg perutnya suka ngerasa kosong tengah malam & mager masak.

Jgn salah nih, Pop Mie PANAS ini pake berasnya beras beneran & nasinya itu ga pelit sumpah! Bukan kaleng2 deh pokoknya! #PopMiePakeNasi

 7  0  0

Perut kamu kosong dan jadi cepet capek? Ngga perlu khawatir nih, cukup ambil Pop Mie PANAS pake nasi dari @ngePopMie terus seduh dan tunggu 3 menit abis itu lngsng santap deh.

Ga perlu ribet2 pokoknya kalo udah ada Pop Mie PANAS pake nasinya @ngePopMie #PopMiePakeNasi

 9  0  0

Quoted @aidariess

@TonightShow_NET Tonight show malam ini tayang gak !

Katanya tau semua tentang mimim, masa tayang apa enggak aja gak tau sih😀😀

 19  6  1

21.30 WIB malam ini guyssss!!!!!!!

 149  7  15  Download

Quoted @tokopedia

BLINK! Bakal ada yang SPESIAL dari BLACKPINK di #TokopediaWIB TV Show nanti! Sekali lagi mimin ingetin ada sesuatu yang SPESIAL dari BLACKPINK untuk kamu! πŸ’šπŸ’–πŸ–€

Tonight Lovers & BLINK makin gak sabar nungguin #TokopediaWIB TV Show BESOK!!! 😍

 33  6  4

2 HARI LAGI #TokopediaWIB TV Show! Jangan lewatkan penampilan spesial dari BTS, BLACKPINK, Tiara Andini, Denny Caknan & masih banyak lagi!

πŸ—“ Senin, 25 Januari 2021
⏰ 20:00 - 21:30 WIB
πŸ“Ί NET TV, Tokopedia PLAY, Youtube Tokopedia

 157  2  28  Download

Quoted @tokopedia

Psst, ada bocoran dari BTS di 3 hari menuju #TokopediaWIB TV Show #TokopediaxBTS ! Ada yang bisa tebak lagu apa? Jawab di kolom komentar ya!

Catat Tanggalnya!
πŸ“… Senin, 25 Januari 2021
⏰ 20:00-21:30
πŸ“Ί NET TV, SCTV, Tokopedia PLAY, Youtube Tokopedia

Makin gak sabar nunggu hari SENIN, mau nonton #TokopediaWIB TV Show!

 23  1  1

Pokoknya ini smartphone paket lengkap dan cocok buat aktivitas jaman now.

Nah yg mau dapet Xiaomi Mi 10T Series ini, pantengin aja terus informasinya di official store dan Instagram Xiaomi setiap hari selasa jam 12 siang. Hayu gaskeun gaes, biar ga kehabisan nih!!!

 16  2  1

Jangan kaget sama hasil jepretan kameranya Mi 10T Pro ya! Kecanggihan kameranya aja 108mp dan bisa 30x zoom.

Jadi mau kalian foto dgn jarak jauh kaya jarak kamu sama dia, udh ga perlu diraguin lg deh hasilnya. Ada lawan ngga nih?

 16  0  1

Ada lg nih info menarik dari Xiaomi Mi 10T Series ini.

Jadi smartphone ini ga cuma asik buat main game aja lho, lo bisa liat2 konten atau scroll2 sosmed lainnya dgn mulus. Karna layarnya ini super duper smooth 144Hz, mantep banget kan?

 16  2  1

Ada yg baru dari smartphone Xiaomi, yaitu Xiaomi Mi 10T & Mi 10T Pro. Cocok bgt buat temen2 yg suka main game karna processornya kenceng udah gt pake Snapdragon 865. Jd bisa bgt main game dgn settingan tertinggi. Pokoknya temen2 ga perlu takut kalah klo udh pake smartphone ini

 8  1  2

Tonight Lovers, ada smartphone kece dan keren yg dipake Desta sama Vincent. Kira2 ada yg tau ngga tuh smartphone apa?

Dari pada asal nebak, mending langsung aja kita meet up di Tonight Show tiap malam ini jam 21.30 WIB

 60  18  4

Quoted @tokopedia

Nah ini! Mimin nggak sabar banget buat joget bareng Denny Caknan 4 hari lagi #TokopediaWIB TV Show!!! Los Dol~~~ terngiang-ngiang nih lagunya di kepala MiminπŸ˜†

Joget bareng yuk~
πŸ—“ Senin, 25 Januari 2021
⏰ 20:00 - 21:30 WIB
πŸ“Ί NET TV, SCTV, Tokopedia PLAY, Youtube Tokopedia

Tonight Lovers juga gak sabar mau nonton #TokopediaWIB TV Show!

 22  3  1

Replying to @muchlisnuralfin: Malem ini gilsss tonight show @TonightShow_NET

 0  0  3  Download

Malem ini gilsss tonight show @TonightShow_NET

 47  0  3  Download

End of content

No more pages to load