Raisa Andriana ( @raisa6690 ) Twitter Profile

raisa6690

Raisa Andriana

I'm a singer, in love forever with it. In it for the love of music, not for the glitter and gold :) Contact : Boim +628568526196 / adryboim@junirecords.com

Joined on 7 August, 2009

https://lnk.to/afganraisatunjukkan

  • 3.4k Tweets
  • 9.1m Followers
  • 443 Following

Seneng banget aku liat udah ada beberapa yang nerima paket #RaisaXDarbotz ❤️✨ Yang belum sampe ditunggu yaa!

 604  50  20

Quoted @raisa6690

OMG rame bangeet pada pengen giveaway. Ok kalo gitu coba kasih alesan kenapa kamu pengen banget merchandise ini! 2 orang yang jawabannya menarik ku kirimin T-Shirt ✨ #RaisaxDarbotz

Congrats @dheasyaftr & @karbobbyoksida kalian masing2 menangin 1 buah T-shirt #RaisaxDarbotz ✨ reply tweet ini dengan username Instagram kamu ya biar tim @juni_goods segera menghubungi kamu~

 196  19  6

Guys jangan lupa untuk nonton Tonight Show malem ini jam 21.00, karena akan ada aku dan @afgansyah_reza. See yaaa✨ @TonightShow_NET

 1,385  59  99  Download

Quoted @raisa6690

Hayo siapa yang mau? ✨✨

Coba reply buat yang mau, RT buat yang mau banget! #RaisaxDarbotz

Aku bikin giveaway nii, cek tweet aku yg ini yaa!

 362  45  49

Siapa yang udah beli exclusive collaboration aku sama SASC 🙋

 754  95  12

SASC X RAISA “Kau Yang Teristimewa” Exclusive Collection 💜✨

Pre-order now, 

#SASCxRAISA

 2,329  129  134  Download

Today! I’ll be performing at ON:Hallyu Festival, 5 PM (WIB) or 7 PM (KST) on

See you👋🏻✨

 1,125  45  100  Download

Makna Live Session @afgansyah_reza dan aku udah bisa kamu tonton di YouTube channel nya @maknatalks. Go check it out ✨ #AfganRaisaTunjukkan

 624  22  60  Download

Thanks for sharing! Untuk yang masih berjuang mengekspresikan diri, aku, @RANforyourlife, @BARASUARA & #OPPOReno4F dari @OPPOIndonesia mau terus dukung kamu. 

Listen to #ClearlyYourExpression dengan scan Spotify code-nya, atau klik  

Semangat terus ya ❤️

 144  3  3  Download

Hello Tweeps! Penasaran nih, kalo aku biasanya mengekspresikan diri dengan nulis lagu. Kalo kamu gimana? 

Reply tweet ini dengan tulis profesi/passion kamu + cara kamu mengekspresikan diri!

 1,386  235  25

Siapa yang suka kayak gini? Coba ‘Tunjukkan’ orangnyaa! ✨ #AfganRaisaTunjukkan

 1,397  45  116  Download

Yaaaayy! This November 23, I’ll be performing at ON:Hallyu Festival at 7 PM (KST) or 5 PM (WIB) on  

See you there!✨

 862  60  117  Download

Yaaayyy ‘Tunjukkan’ MV udah premiering di Youtube @TrinityOptimaP guyss ✨ @afgansyah_reza  #AfganRaisaTunjukkan

 1,985  64  261  Download

Guys!! Akhirnya ‘Tunjukkan’ udah bisa kamu dengerin di digital streaming platforms favorit kamu!! Siapa yg udah dengeriiin? ❤️✨   #AfganRaisaTunjukkan

@afgansyah_reza

 1,642  112  171  Download

Tinggal beberapa jam lagi ‘Tunjukkan’ dirilis!! Oh iya, besok juga akan ada MV ‘Tunjukkan’ yang akan premiere di akun YouTube-nya @TrinityOptimaP. Jangan sampe ketinggalan yaa ✨  #AfganRaisaTunjukkan @afgansyah_reza

 1,014  48  108  Download

End of content

No more pages to load