vivo_indonesia ( @vivo_indonesia ) Twitter Profile

vivo_indonesia

vivo_indonesia

Selamat datang di akun resmi vivo Indonesia!

Jakarta, Indonesia

Joined on 14 June, 2014

https://www.vivo.com/id/

  • 4.3k Tweets
  • 50k Followers
  • 27 Following

Langit biru, bangunan megah, dan sungai yang tenang, semuanya dapat diabadikan menggunakan #vivoV20 64MP Rear Camera.

Saatnya miliki cerita yang menarik di setiap hasil foto kamu dengan New vivo V20 2021 di #2021PAKEVIVO

 10  2  0  Download

Start your day with the New #vivoV20 2021!

Rasakan pengalaman performance luar biasa dengan teknologi terbaru Qualcomm Snapdragon 730. 44MP Eye Autofocus dan 8GB RAM + 128GB ROM jadi dua fitur penting untuk nemenin aktivitas kamu! Find out more ๐Ÿ‘‡ #2021PAKEVIVO

 8  0  1

Indahnya laut dan gunung tetap bisa kamu abadikan secara maksimal di malam hari!

Dengan Super Night Mode #vivoV20, objek yang kamu tangkap akan terlihat jelas bahkan pada lingkungan yang redup. Miliki New vivo V20 2021 di #2021PAKEVIVO

 6  0  0  Download

Selfie low light gak perlu pakai flash!

#vivoV20 punya Super Night Selfie Camera yang bisa menghasilkan foto selfie tetap cerah dan tajam. Yuk, langsung cobain fitur kamera vivo V20 dengan mengunjungi #2021PAKEVIVO

 6  1  1  Download

Halo generasi milenial! Mau tau caranya bikin bisnis yang viral di tahun 2021?

Buat semua young entrepreneur, yuk ikutan #PerfectWebinarSeries bareng Fahira Almira, Content Creator & owner @mantan_idn. LIVE on Zoom, Sabtu 23 Januari 2021 pukul 14.00. Langsung daftar sekarang!

 6  0  0

The New #vivoV20 2021 Special Edition with Qualcomm Snapdragon 730!

Dengan teknologi terbaru Qualcomm Snapdragon 730, memberikan kamu pengalaman performance lebih cepat, tangguh, dan hemat daya baterai.

Yuk, jadi orang pertama yang pakai New vivo V20 2021! #2021PAKEVIVO

 9  0  1

Maksimalkan performance smartphone kamu dengan #vivoV20 2021 Special Edition with Qualcomm Snapdragon 7-Series!

Miliki warna favorit Midnight Jazz dan Sunset Melody yang elegan, unik, dan menarik. Segera wujudkan #2021PAKEVIVO dengan klik di bawah ini ๐Ÿ‘‡

 5  1  1

Pancarkan pesona kamu dengan #vivoV20 44MP Eye Autofocus!

Selfie terbaik memiliki warna dan ketajaman yang lebih detail. Yuk, #2021PAKEVIVO dengan mengunjungi

 5  0  0  Download

Smartphone All-in-One cuma ada di #vivoY51!

Dengerin lagu favorit kamu makin asik dengan Audio Booster. Lanjut main game atau multitasking apps dijamin lancar terus karena didukung 8GB RAM + 128GB ROM.

Yuk, wujudkan #2021PAKEVIVO dengan mengunjungi link di bawah ini.

 5  0  0

#vivoY51 Titanium Sapphire is the perfect color for you!

Warna stylish dengan desain matte yang elegan, bikin siapa saja jadi tampil percaya diri. Tunggu apa lagi, dapatkan vivo Y51 sekarang di sini. #2021PAKEVIVO

 2  1  0

Paling seru kalo punya #vivoY51AllFunInOne, bisa dipake seharian tanpa nge-lag dan kapasitas batre yang super gede. Kamu Tim Anti Nge-Lag atau Tim Batre Gede?

Yuk pilih template-nya & share ceritamu di Instagram Story untuk menangin voucher e-wallet!

 3  1  1

Ekspresikan diri kamu setiap saat dengan #vivoY51! Slim Design dan Stylish Color yang memukau cocok untuk rayakan momen spesial apa pun.

Saatnya miliki vivo Y51 sekarang, klik ๐Ÿ‘‡ #2021PAKEVIVO

 5  1  1

Celebrate and enjoy the best deals on NEW YEAR FESTIVAL!

Dapatkan smartphone impian kamu hanya di @bliblidotcom! Nikmati diskon 1JUTA dan hadiah GRATIS senilai 500rb hingga 17 Januari 2021. Saatnya #2021PAKEVIVO dengan mengunjungi link di bawah ini.

 10  2  0

vivo CLUB Indonesia punya logo dan interface baru yang akan launching di Re-creation event pada hari Jumat, 15 Januari 2021, jam 19.00 WIB.

Nantikan special performance dari @idgitaf dan @feelkoplo ya! Live di YouTube vivo CLUB Indonesia. #vivoCLUBIndonesia #vivoACLUBRecreation

 9  4  2  Download

Terima kasih buat kalian yang udah ikutan promo YEAR END FESTIVO dan wujudkan #2021PAKEVIVO.

#vivoV20SE jadi pilihan tepat untuk nemenin segala aktivitas kamu tanpa takut nge-lag kayak @prillyyla nih! Langsung miliki sekarang di sini ๐Ÿ‘‡

 10  0  1

Improve your way of taking stunning photos with #vivoX50Series.

Gimbal Stabilization membantu @afgansyah_reza untuk merekam video lebih stabil! Yuk, tinggal 2 hari lagi buat upgrade smartphone kamu dan dapatkan promo eksklusif YEAR END FESTIVO di bawah ini. #2021PAKEVIVO

 15  1  1

Banyak banget vivo fans yang udah mengikuti promo YEAR END FESTIVO!

Buat yang belum ikutan, waktu kamu tinggal 4 hari lagi untuk miliki #vivoV20 dengan 44MP Eye Autofocus. Dapatkan eksklusif promo dan spesial cashback di link bawah ini. #2021PAKEVIVO

 8  0  1

Seberapa besar kapasitas RAM + ROM #vivoY51 buat dukung aktivitas kamu?

Dengan kapasitas 8GB RAM + 128GB ROM, kamu bisa meeting virtual, multitasking lancar, dan simpan ribuan foto atau video hanya dalam satu smartphone. Klik ๐Ÿ‘‡ untuk memilikinya ya! #vivoY51AllFunInOne

 7  0  2

Selamat bagi 3 partisipan #vivoBringBackYourMemory yang berhasil memenangkan vivo V20 SE!

Terima kasih untuk seluruh peserta yang sudah berpartisipasi dan membagikan kenangan indah kalian selama 2020. Tunggu kejutan seru lainnya dari vivo Indonesia, ya!

 13  1  0  Download

End of content

No more pages to load